МОЛЧАНИЕ ОРЛЯТ. Президент ФК ''Орел'' признался в том, что сел в лужу

В прошлую среду в молодежном клубе «Полет» состоялось событие, которого больше месяца с нетерпением дожидались орловские поклонники футбола: руководство ФК «Орел» созвало их на встречу, наконец-то соизволив вывести в свет тех «орлов», которых неведомо каким ветром занесло в наш город. При...  »

13 апреля 2006, 00:23  1542  Стадион

НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЖИ. Долетит ли ''Орел'' до конца первенства?

В минувшее воскресенье на раскисших полях России прозвучали первые судейские трели, возвестившие о начале очередного первенства по футболу среди команд первого дивизиона. Старт был дан в восьми городах. Девятым должен был стать Орел, однако несколько тысяч орловских болельщиков ушли разоч...  »

22 марта 2006, 22:33  1395  Стадион

СПОРТИВНАЯ ХРОНИКА

  К «Орел» вновь не сумел пройти лицензирование в профессиональной футбольной лиге. Это была уже вторая попытка нашей команды подтвердить свое право на участие в первенстве первого дивизиона. Первая в декабре прошлого года также закончилась неудачей из-за серьезных финансовых проблем клуба. Треть...  »

30 января 2006, 22:00  1345  Стадион

ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН. Бюджетные миллионына счетах наркоманов и умерших сторожей?

  ФК «Орел» «штормит» уже третий месяц. Никогда еще местная команда не впадала в такой глубокий кризис. В конце прошлого года она в считанные дни фактически осталась без игроков, бросившихся искать новое место работы, а затем лишилась и руководства: сославшись на плохое финансирование, п...  »

16 января 2006, 22:00  2436  Стадион

ПРОШЕЛЕСТЕЛИ И УЛЕТЕЛИ... Губернатор области получил письмо от болельщиков

  Будущее футбольного клуба «Орел» остается неясным. Сегодня здесь нет не только «сбежавшего» в Москву руководства, но и практически ни одного игрока, а участие в чемпионате под вопросом.   По неофициальным данным, сейчас бывший главный тренер «Орла» находится в Мо...  »

9 января 2006, 22:00  1586  Стадион

ШЕЛЕСТ СБЕЖАЛ В МОСКВУ. Кто виноват в развале ФК ''Орел''?

  То, что так долго пыталось скрыть руководство клуба, да и сам главный тренер команды Анатолий Шелест, наконец-то стало явным. Наставник ФК «Орел» официально подал в отставку.   Более того, за короткий срок «Орел» лишился не только президента и главного трен...  »

26 декабря 2005, 22:00  3288  Стадион

''ОРЕЛ'' НА МЕЛИ? Именитые футболисты покидают клуб

  На прошлой неделе в одном из центральных изданий появилась информация о том, что ФК «Орел» может отказаться от участия в следующем первенстве первого дивизиона из-за финансовых проблем.   Уже на следующий день на официальном сайте клуба президент и главный тренер «Орла»...  »

19 декабря 2005, 22:00  1286  Стадион

БЕЗ МИЛЛИОНОВ НЕ РАБОТАЕТСЯ? У ''Орла'' кончились деньги, или что останется после Шелеста

Анатолий Шелест, президент и главный тренер футбольного клуба «Орел», может возглавить подмосковные «Химки» — такая информация пришла на прошлой неделе из неофициальных источников. Неужели Шелест, которого безуспешно пытались отправить в отставку некоторые региональные СМИ и фанаты клуба,...  »

21 ноября 2005, 22:00  1871  Стадион

ОДИН ШАГ ДО ЧЕМПИОНСТВА. Очередной успех отпраздновала сборная России по корфболу

  Команда, составленная из орловских игроков, заняла второе место на проходившем в Испании отборочном турнире и добилась права выступать в финальной части чемпионатов мира и Европы.   В последние годы российские корфболисты все громче заявляют о себе на международной ар...  »

14 ноября 2005, 22:00  1295  Стадион

ГОЛЕВАЯ ФЕЕРИЯ. ''Орлы'' завершили сезон на мажорной ноте

  На финише сезона «Орел» выдал великолепную восьмиматчевую беспроигрышную серию, и болельщики вправе были ожидать от своих любимцев успеха в двух последних играх, тем более что проводились они на родном стадионе. Да и соперники к нам пожаловали не самые сильные: воронежский «Факел...  »

7 ноября 2005, 22:00  1277  Стадион

ПЕНАЛЬТИ ОПЯТЬ НЕ НАЗНАЧИЛИ. Безвыигрышная серия ФК ''Орел'' продолжается

  Последний в сезоне выездной матч с новосибирским «Чкаловцем-1936» наши футболисты вновь свели вничью.   Новосибирск встретил «орлов» холодной погодой. Как и ожидалось, с первых минут на поле завязалась силовая борьба, мало похожая на осмысленную игру. Комби...  »

31 октября 2005, 22:00  1273  Стадион

РАЗОШЛИСЬ МИРОМ. ФК ''Орел'' вновь не позволил сопернику выиграть

  В минувший понедельник в выездном матче «орлы» сумели отобрать важные очки у новокузнецкого «Металлурга-Кузбасса».   Ничейную серию «Орла», которая насчитывает четыре игры в пяти последних турах, можно было б назвать миролюбивой, если не значимость прошедших матчей: ...  »

24 октября 2005, 22:00  1394  Стадион

Реклама

Новости сети