Звёздный десант



В наш город приехали Юрий Гаврилов, Сергей Кирьяков, Валерий Шмаров, Эдуард Мор и другие звезды отечественного футбола.
По итогам первого тайма гости сумели дважды огорчить голкипера, а вот хозяева ответили лишь одним мячом. У орловцев отличился Костиков, а у «Легенд» — Валерий Шмаров и Виктор Царев. В перерыве многократный рекордсмен Книги рекордов Гинесса, один из лучших футбольных фристайлеров мира Виктор Царев вновь заставил трибуны рукоплескать. Он жонглировал сразу четырьмя мячами, проделывал такие трюки, что некоторые просто не понимали, как такое возможно.
Во второй половине матча Валерий Шмаров дважды огорчил нашего вратаря, а у орловцев отличились Шушляков, Берников и Воробьев. Итогом матча стала боевая ничья — 4:4.
— Всегда приятно играть на родном стадионе. Этот матч товарищеский, и я считаю, что мы принесли зрителям много положительных эмоций. Я хотел сыграть за обе команды, но Михаил Юрьевич Берников запретил это делать, — рассказал воспитанник орловского футбола Сергей Кирьяков. — Не знаю, почему он так решил… Шучу. Если серьезно, то из­за травмы колена не мог играть. Вышел всего на пару минут и показал все, что смог. Как­нибудь обязательно приедем сюда еще раз, и уж тогда сыграю за обе команды.
После небольшой пресс­конференции футболисты обеих команд еще долго фотографировались с почитателями их таланта и раздавали автографы.

9 августа 2013, 07:59  2029
Источник: еПресса

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Стадион"