Врио губернатора Орловской области передумал повышать тариф на проезд в маршрутках



Повышение тарифа на проезд в общественном коммерческом транспорте в Орле, планировавшееся с 23 марта, отменяется. 17 марта на оперативном совещании в администрации региона врио губернатора Вадим Потомский заявил, что "ни о каком повышении тарифа речи быть не может".

"Что касается вообще пассажирских перевозок - это один из моментов, который повлиял на некоторые кадровые изменения, и никакого повышения тарифов на пассажирские перевозки не будет. Из чего складывается тариф по пассажирским перевозкам? Это, прежде всего, стоимость топлива. Стоимость топлива у нас не повысилась, уровень остался прежний. Изменения, модернизации, обновления подвижного состава, который перевозит наших граждан, я тоже не наблюдаю нив Орле, ни в Мценске, ни в Ливнах - основных городах региона, поэтому ни о каком повышении тарифа речи быть не может", - цитирует Потомского ГТРК "Орел".

Как напоминает ИА REGNUM, в начале марта стало известно о планах увеличения тарифа на проезд в маршрутных такси в Орле до 15 рублей, планировалось, что тариф вступит в силу с 23 марта.

17 марта 2014, 13:28  9042
Источник: ИА REGNUM

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Стадион"