ГОСТИ БЫЛИ СИЛЬНЕЕ



«АРСЕНАЛ-2» (Тула) - «ЦЕНТР-ОРЕЛ» - 0:2 (0:0)

Голы: Дунаев, 49 (0:1). Межуев, 61 (0:2).
«Центр-Орел»: Зотов, Кадушкин, Селивановский (Ростовцев, 76), Полосин, Мирошкин, Межуев (Посулихин, 78), Новиков, Ветров (Князев, 57), Свиридов (Харлашин, 79), М. Берников, Дунаев.
12 сентября. Тула. Стадион «Желдормаш». 200 зрителей.

  Матч проходил на прекрасном газоне стадиона «Желдормаш», что позволило футболистам обеих команд не думать о кочках и нелепых отскоках мяча, а полностью сосредоточиться на игре.
  Туляки привлекли к поединку четверых футболистов из основной команды и с первых же минут бросились на штурм ворот Зотова. Но атакующего запала хозяев хватило не надолго: минут на пять-семь. Затем орловцы постепенно перехватили инициативу и раз за разом стали создавать опасные моменты у ворот канониров.
  Уже к 20-й минуте гости могли открыть счет. Сначала Ветров получил пас от Берникова и метров с восьми пробил в ближний угол. Выручил хозяев вратарь, кончиками пальцев дотянувшийся до мяча. Чуть позже Свиридов по правому флангу промчался до лицевой линии и откатил мяч назад, в центр штрафной на набегавшего Берникова. Ситуацию спас защитник, сумевший перевести мяч на угловой.
  Во втором тайме преимущество, наконец, переросло в качество. Прошло всего три минуты, и нашим удалась изящная комбинация: Свиридов по центру продвинулся к штрафной туляков, Берников рванулся в свободную зону, за ним пошли сразу три защитника, а Дунаев остался совершенно один метрах в 16 от цели. Моментально последовала передача, и Алексей четко пробил в угол.
  Не успокоившись на достигнутом, орловцы продолжали атаковать и едва ли не в следующей атаке могли удвоить результат. Ветров прорвался по флангу и отдал передачу к линии штрафной на Берникова. Михаил мог бить сам, но предпочел продолжить атаку и перевел мяч чуть дальше, на освободившегося от опекунов Межуева. Удар - и мяч просвистел рядом с «девяткой».
  На 61-й минуте Межуев исправил свою оплошность. Гости провели массированную атаку, мяч после удара Князева срикошетил и оказался у Межуева. Первый удар нашего футболиста метров с двух вратарь хозяев парировал, но против повторного оказался бессилен. В заключительные полчаса игра не потеряла интереса. Туляки раскрылись, атаковали большими силами, но дивидендов из этого не извлекли. А наши, получив простор на чужой половине поля, вполне могли сделать счет разгромным, но вратарь канониров действовал безупречно.

«ЦЕНТР-ОРЕЛ» - «МЕТАЛЛУРГ-2» (Липецк) - 1:2 (1:2)


Голы: Князев, 12 (1:0). Печинин, 43 (1:1). Подковыров, 45 (1:2).
«Центр-Орел»: Половинкин, Кадушкин, Тимонин (Селивановский, 75), Полосин (Ростовцев, 76), Новиков, Мирошкин (Посулихин, 80), Межуев (Киселев, 82), Ветров (Пчелкин, 80), М. Берников, Свиридов, Князев (Дунаев, 46).
8 сентября. Змиевка. Стадион «Юность». 400 зрителей.

21-й тур. 8 сентября. «Елец-2» - ВАТИ - 1:2. «Смоленск» - «Динамо» - 1:0. «Оскол» - «Локомотив» - 1:2. «Магнит» - «Арсенал-2» - 0:0. «Факел-2» - «Губкин» — 0:4.

22-й тур. 12 сентября. «Ливны» - «Факел-2» - 0:0. «Губкин» - «Магнит» - 1:0. «Металлург-2» - «Оскол» - 0:1. «Динамо» - «Елец-2» - 3:0.

ПРЕДСТОЯЩИЕ МАТЧИ
23-й тур. 19 сентября. «Центр-Орел» - «Губкин». «Елец-2» - «Локомотив». «Смоленск» - «Металлург-2». «Оскол» - «Арсенал-2».

13 сентября 2004, 22:00  1550

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Стадион"