МИЛЛИОН ЗА ДОВЕРЧИВОСТЬ. С помощью гипноза



  В Ливнах начался судебный процесс над 54-летней уроженкой Малоархангельска Татьяной Х. Женщину обвиняют в крупном мошенничестве.

  Татьяну задержали в конце прошлого года в г. Серпухов Московской области и сразу препроводили на родину. По версии следствия, предприимчивая дама брала у крестьян мясо на реализацию, а деньги не отдавала. Кроме Ливенского района она «наследила» в Глазуновском, Малоархангельском и Троснянском. В общей сложности ее подозревают в присвоении миллиона рублей.
  Судят Х. по месту совершения преступлений. В Глазуновке она уже получила условный срок, в родном Малоархангельске наказание было строже – 4 года и 3 месяца. Теперь дело за ливенским судом.
  Начальник следственного отдела Ливенского ГРОВД Н. Сопова, которая расследовала ливенские эпизоды мясозаготовительной деятельности Х., удивляется доверчивости своих земляков, которые с легкостью отдавали предприимчивой даме не только мясо, но и деньги. Стоило ей только попросить, как ливенцы лезли в семейные заначки и отдавали ей солидные суммы. В свои сети мошенница заманила и главного бухгалтера одного солидного предприятия, и частного предпринимателя, и даже врача-психотерапевта. У них она выманила 70 тысяч рублей. Как ей удавалось с легкостью «разводить» на большие деньги людей, остается загадкой. Следователи не исключают воздействие гипнотическиех чар, которыми, вполне возможно, эта дама владеет в совершенстве.
  После суда в Ливнах мясозаготовительницу, скорее всего, отправят в Серпухов. Тамошние следователи подозревают ее в присвоении 92 тысяч рублей.

23 мая 2005, 22:00  1357

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Криминал"