ОПЯТЬ РЕШКА. ''Орлам'' в гостях подрезали крылья



  Очередной выездной матч вновь неудачно сложился для ФК «Орел». Наши футболисты потерпели четвертое поражение в сезоне, уступив в Астрахани местному «Волгарю-Газпрому».

  Перед игрой шансы команд на успех расценивались как равные. Соперники были соседями по турнирной таблице, а по статистике очных встреч, небольшое преимущество имел «Орел». Долгое время паритет царил и на футбольном поле. На быстрый гол хозяев гости уже через семь минут ответили точным ударом Вишневского. После перерыва ситуация повторилась. Хозяева вновь вышли вперед, но уже через четыре минуты лучший снайпер «Орла» Берко сравнял счет.
  Перелом в игру внесло удаление защитника астраханцев Морозова. Оставшись вдесятером, хозяева не ушли в оборону, а принялись штурмовать ворота «орлов» и на 76-й минуте встречи забили победный гол. После этого поражения «Орел» опустился на десятую строчку в турнирной таблице, пропустив вперед астраханцев.
  На прошлой неделе стало известно и об официальном расставании с клубом титулованных новичков - защитника К. Коноплева и форварда В. Камольцева. Оба покинули ФК «Орел» «по взаимному согласию» и теперь ищут варианты трудоустройства в других командах.

13 июня 2005, 22:00  2072

Комментарии

Ещё из раздела
"Стадион"