''ОРЕЛ'' ПОСТЕПЕННО ИДЕТ КО ДНУ. Наших футболистов опустили. На 12-ю строчку



  Четвертое поражение подряд и второе дома потерпел ФК «Орел». В субботу гостеприимные хозяева позволили увезти три очка махачкалинскому «Анжи».

  Игра с махачкалинцами, входящими в группу лидеров, должна была показать, насколько серьезный игровой кризис поразил нашу команду. Очевидно, понимали это и игроки, старавшиеся играть более ярко, чем в предыдущем матче с «Кубанью». С первых минут на правах хозяев поля «орлы» завладели территориальным преимуществом, однако больших дивидендов извлечь из этого не сумели. А вот махачкалинцы свои моменты реализовывали. Первый мяч в ворота «Орла» на 30-й минуте красивым ударом за спину голкиперу Епифанову отправил форвард гостей со звучной фамилией Колотилко. Попытки сравнять счет были неубедительны. Более того, на 61-й минуте наши защитники упустили лучшего бомбардира гостей Лахиялова, и тот не оставил шансов вратарю.
  Это поражение опустило «Орел» на двенадцатую строчку в турнирной таблице. Специалисты сходятся во мнении, что падение «Орла» может продолжиться, ведь впереди нашу команду ожидают два сложнейших выездных матча с лидерами - «Химками» и «КамАЗом».

20 июня 2005, 22:00  1835

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Стадион"