Я ПРИШЕЛ К ТЕБЕ С ПРИВЕТОМ. Мэр устал, но готов принести себя в жертву



  Накануне Нового года жители Северного района от мэра города и по совместительству депутата городского Совета В. Уварова получили поздравительные открытки.

  Однако «письма счастья» получили не все «северяне», а только те граждане, которые проживают в избирательном округе № 11, где пять лет назад избрался Уваров и где, видимо, 12 марта он попытается повторить успех. Так как пять лет подобное общение с электоратом Василий Игнатьевич не практиковал, мэрский новогодний сюрприз был воспринят как начало предвыборной кампании и охота за голосами избирателей.
  Среди заштатных пожеланий счастья, здоровья и радости в послании был и пассаж насчет того, что надо, мол, в новом году всем воплотить мечту в жизнь. По всему видать, добрый человек наш градоначальник. Свою-то мечту он ради нас который год в жертву приносит. Так, на вопрос одного из местных еженедельников: «Что лично для себя мэр хочет в новом году?» Уваров признался: «Почаще бывать с семьей, побольше времени проводить с внуками, встречаться со старыми друзьями и чаще заниматься любимым спортом – волейболом».
  Так в чем же дело, Василий Игнатьевич? Не мучайте, не насилуйте себя, а заодно и нас. Идите на пенсию. Народ поймет и воздаст вам по заслугам.

9 января 2006, 22:00  1433

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Факты"