КОМАНДОВАТЬ ПАРАДОМ БУДУТ ДРУГИЕ: В восьми районах области поменялись главы администраций



На муниципальных выборах в сельских районах избиратели не поддержали команду губернатора.

Директор местного центра занятости В. Пониткин победил главу Верховского района В. Толстых. В Дмитровском районе со своего поста уйдет «аксакал» И. Колбасов, а его место займет выдвиженец КПРФ, гендиректор ООО «Рублинское» Н. Потапов. Главу Корсаковского района А. Ерохина сменит председатель СПК «Малиновское» В. Кузнецов. Главу Новосильского района А. Лосятинского «завалил» гендиректор ООО «Российские агротехнологии» В. Борзенков. В Залегощенском районе победил с разрывом в 500 голосов гендиректор ООО «Бортное» А. Санин.

В Орловском районе бывший глава А. Аверкиев в выборах не участвовал, во власть он двинул первого заместителя В. Логвинова, которого и выбрали. В Должанском районе прежний глава В. Семенов также не стал выдвигать свою кандидатуру. Должанский район возглавит представитель Аграрной партии, главный специалист районной ветеринарной станции А. Писарев. В Покровском районе ушел И. Хохлов и главой станет секретарь райсовета народных депутатов Д. Романов.

Остальные руководители районов пока остались у власти: во главе Мценска по-прежнему А. Цуканов, а в Ливнах — Ю. Коростелкин.

В Болховском, Новодеревеньковском и Шаблыкинском районах выборы глав не проводились. Итоги однозначно свидетельствуют: политику губернатора и тех, кто ее проводил в районах, народ отвергает.

20 марта 2006, 22:00  1910

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Факты"