ЖЕНСКАЯ ОБИДА



Чтобы наказать сожителя, 33-летняя орловчанка дала ложные показания. В отношении мужчины возбудили уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью, но под суд попала сама заявительница.

  В апреле 2004 года из областной больницы в дежурную часть Железнодорожного РОВД поступило сообщение, что в отделение хирургии поступила Елена Л. Милиционерам она рассказала, что ножевое ранение ей нанес сожитель, и просила привлечь его к уголовной ответственности. Потом женская обида прошла, и Елена призналась: оговорила любимого. И уже сама попала на скамью подсудимых.
  Выяснилось, что в тот злополучный день они вместе вернулись из п. Шахово, куда ездили к родственникам. По дороге встретили знакомого и пригласили его в гости, выпили спиртного. После ухода гостя сожители поссорились. Елена схватила нож и по неосторожности резанула себя по животу. Ее сожитель сразу оказал ей медицинскую помощь. Однако рана была серьезной, и женщину вечером отвезли в больницу.
  На суд Елены мужчина пришел уже с новой пассией, сказал, что никаких претензий к женщине не имеет.
  Как рассказала «НО» помощник прокурора Железнодорожного района Светлана Болдина, уголовное дело в отношении Елены прекратили в суде. У нее на иждивении двое несовершеннолетних детей, она попала под амнистию, приуроченную к 100-летию со дня учреждения Государственной Думы в России.

31 августа 2006, 05:56  1845

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Криминал"