ИЗВРАЩЕНЕЦ В ЗАВОДСКОМ РАЙОНЕ



Заводскому району не везет на спокойную жизнь. Едва забыли о маньяке, державшем два года назад в страхе всю Ботанику, как объявился педофил. Молва приписывает ему надругательство над двумя девочками – 8 и 14 лет и попытку изнасилования 9-летнего мальчика.

Вечером 1 июня 2004 года у дома № 15 по пер. Молодогвардейскому г. Орла действия сексуального характера в отношении ребенка совершил некий мужчина. К счастью мальчика, во время нападения на него двое парней вырвали его из рук извращенца и кулаками поучили педофила обращаться с детьми уважительно. Но, к сожалению, не догадались сдать преступника в милицию. А тот, очухавшись, с места происшествия скрылся.
В конце прошлой недели по местному телевидению показали фоторобот подозреваемого. Гарантировалась анонимность сообщения. А утром 25 июня к нам в редакцию позвонил мужчина.
Человека, чей фоторобот был показан по телевидению, он узнал и сразу позвонил дежурному РОВД Заводского района. Тот информацию принял, но порекомендовал позвонить еще и в уголовный розыск.
Весь вечер 24 июня и все утро 25 июня гражданин безрезультатно крутил диск. Побоявшись, что его информация пропадет, он решился обратиться в «Орловские новости». Нам он назвал не только фамилию, имя разыскиваемого подозреваемого, но указал его адрес и даже номер телефона. «НО» немедленно передали сведения прокурору Заводского района С. Новикову, где по факту нападения на ребенка возбудили уголовное дело.
Впрочем, как выяснилось, с информацией гражданина в РОВД уже ведется работа. Тем не менее прокуратура попросила опубликовать фоторобот. Если кто-то из наших читателей располагает информацией о личности подозреваемого, то звоните по тел. РОВД — 76-42-05, прокуратуры — 5-70-26 или редакции газеты «НО» — 41-87-94.

28 июня 2004, 22:00  1795

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Факты"