ПЛАТА ЗА ЛЮБОВЬ. Ромео не выдержал



28 января в Советский РОВД позвонила женщина, которая сообщила, что ее дочери по телефону угрожает поклонник. Вечером того же дня в райотдел явилась молодая девушка — дочь той самой женщины, которая заявила об изнасиловании.

  20-летняя студентка и 38-летний предприниматель познакомились полгода назад. Возраст любви не помеха, и некоторое время парочка встречалась. Потом девушка решила порвать отношения с «папочкой». Но сердце мужчины разрыв не приняло: он звонил по телефону, умолял, угрожал, плакал... Получив категоричный отказ, «Ромео» пошел на крайние меры...
  Подкараулив возлюбленную у подъезда, схватил за руку, вытащил на улицу и силой усадил в свою машину. У пансионата «Мечта» машина остановилась. Сначала водитель уговорами пытался склонить пассажирку к интимной близости. Получив отказ, повалил на снег и изнасиловал. По словам потерпевшей, в извращенной форме.
  Как пояснил следователь Советской прокуратуры К. Капустянский, подозреваемого задержали сразу же. Мужчина не отрицает, что с потерпевшей имел интимные отношения, но утверждает, что все было по любви. В настоящий момент материалы по данному факту переданы в Орловскую прокуратуру следователю О. Косолапову. Он решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

1 февраля 2007, 11:03  1292

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Криминал"