КРИК - ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ ЖЕНЩИНЫ!



В районе Ботаники объявился насильник. 50-летний мужчина в маске напал на женщину, причем в ее же собственной квартире.

Происшествие произошло в общежитии по пер. Бетонному. Задремав перед телевизором, 52-летняя женщина забыла закрыть окно. Этим и воспользовался насильник.

Проникнув в комнату, он напал на женщину, но его внимание отвлек работающий телевизор. Когда насильник попытался его выключить, хозяйка комнаты, схватив тяжелую вазу, начала ею обороняться от непрошенного гостя. Победила грубая мужская сила – насильник вазу вырвал. Тогда женщина подняла крик. Против этого метода борьбы насильник оказался бессилен — он выпрыгнул в окно, потеряв маску.

К сожалению, женщина смогла увидеть только затылок нападавшего, поэтому опознать его не может. По ее словам, мужчине около 50 лет. Как пояснил старший следователь Заводской прокуратуры С. Трубников, по данному факту возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ 139 (незаконное проникновение в жилище) и 116 (нанесение побоев). С места происшествия изъята потерянная преступником маска. Выяснилось, что импровизированный «намордник» нападавший изготовил из найденного на ближайшей мусорной свалке ватного одеяла.

Пока преступник не задержан. Не исключено, что он вновь выйдет «на дело».

22 марта 2007, 13:00  1167

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Криминал"