CГОРЕЛИ НА РАБОТЕ



22 марта в пятом часу вечера неизвестный в маске забежал в помещение ООО «Витапроф», расположенное на первом этаже пятиэтажного дома по ул. Октябрьской. Бросив на пол бутылку с зажигательной смесью, парень убежал. Пожар ликвидировали пять пожарных машин. Огнем уничтожена бытовая техника, ремонтом которой занималось ООО, документы, стеллажи.

  Как стало известно «НО», в офисе в момент возгорания находилось около сорока человек. Из горящего здания люди выбирались самостоятельно, кто-то вызвал пожарную бригаду. Но четыре сотрудника оказались отрезанными от выхода стеной огня. По дороге в больницу они скончались.
  Расположенная на улице камера наружного видеонаблюдения зафиксировала злоумышленника, который после поджога перелез через забор и скрылся в неизвестном направлении. Но поскольку технические параметры видеокамеры недостаточно мощные, а лицо преступника скрывала маска, установить его личность пока не представляется возможным.
  Как пояснил старший следователь Советской прокуратуры Н. Панасюк, предположительная версия произошедшего – месть со стороны конкурентов. По данному факту возбуждено уголовное дело.
  Ст. следователь по расследованию особо важных дел областной прокуратуры С. Панкратов рассказал, что это уже не первое покушение на фирму: год назад неизвестные ночью уже его поджигали. Тогда огонь уничтожил имущества почти на два миллиона рублей.

22 марта 2007, 13:00  1463

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Криминал"