ПО СЕМЕЙНОМУ ПОДРЯДУ. В Ливнах за продажу наркотиков осуждена наркосемья



Следствию удалось доказать, что женщина и трое ее детей длительное время торговали марихуаной. Сначала в поле зрения оперативников попала Людмила Мотина. Женщина в преступный бизнес втянула и своих троих детей. Самое активное содействие ей оказывала старшая дочь Анастасия, свои обязанности были и у младшеньких.

Обязанности в семейном бизнесе были распределены четко – одни искали клиентов, другие их принимали, третьи отвечали за финансовую часть, четвертые доставляли товар. Взять с поличным дружную семейку долгое время не представлялось возможным: Мотины были очень осторожны. Достаточно сказать, что марихуану дома они не держали. Для хранения наркотиков оборудовали несколько тайников. Один из них оперативники обнаружили в трухлявом пне в трех километрах от города.

По словам оперативников, бизнес Мотиных был поставлен на широкую ногу. В суде удалось доказать 19 эпизодов. Этого было достаточно, чтобы осудить членов наркосемьи на длительные сроки заключения. Старшую Мотину приговорили к семи годам лишения свободы, ее дочь Анастасию к восьми. К младшим, учитывая их молодость, суд применил условную меру наказания. Когда их мать выйдет на свободу, они уже будут совсем взрослыми людьми.

17 мая 2007, 16:13  1311

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Криминал"