НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. Вера надежду не потеряла



Наталья Нишонова и двое ее детей, Надежда и Руслан, приехали в нашу область из Ферганы. Их судьба типична для всех русскоязычных беженцев: чемодан – вокзал – Россия. Никому, кроме Веры Мякишевой, на исторической родине они оказались не нужны. Вера Дмитриевна – обыкновенная жительница нашего города со средними доходами, но очень сердобольная. С Натальей Нишоновой познакомилась случайно, а узнав про беды женщины, приняла искреннее участие в ее судьбе. Уже три года опекает эту семью и помогает по мере своих возможностей – поселила в своем доме, оформляла российское гражданство, что подкармливала – это само собой.

Со временем у переселенцев все наладилось. Наталья нашла работу, дочка Надя поступила учиться. И вот в марте в семье произошло несчастье. Врачи поставили Наталье страшный диагноз – рак. Она уже перенесла тяжелую операцию, прошла несколько реабилитационных курсов. Вера Мякишева на беду откликнулась и не оставила детей больной женщины один на один с горем. На лечение Натальи она уже перечислила в московскую клинику 40 тысяч рублей. Вера Дмитриевна никогда не афишировала свои благотворительные дела, никогда ни перед кем не раскрывала сердце. Она помогает людям просто потому, что по-другому жить не может. Но на этот раз сделала исключение, говорит, от безысходности.

— Лечение предстоит долгое, — рассказывает она. – Наталье нужны деньги на дорогие медицинские препараты и усиленное питание. Один реабилитационный день в клинике стоит тысячу рублей. Я одна не вытяну. Поэтому и пришла за помощью. Наталья очень хороший человек – скромный, работящий. Ей же чуть больше сорока лет. Она должна жить!

Вера Дмитриевна верит в доброту и искренность людей, она уверена, среди читателей «Орловских новостей» найдет тех, кто поможет Наталье Нишоновой победить болезнь.

Контактный телефон Веры Дмитриевны есть в редакции, а для тех, кто хочет и имеет возможность помочь Нишоновым, публикуем расчетный счет:

7 июня 2007, 17:03  2443

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Жизнь"