ВЕТЕР, ВЕТЕР, ТЫ МОГУЧ



Буря, разыгравшаяся в городе и области на прошлой неделе, привела к автокатастрофам, вызвала падение деревьев и строительных кранов.

На трассе Орел – Брянск перевернулся один из двух автобусов, перевозивших сотрудников брянской милиции. Они ехали в Ростов-на-Дону, чтобы помочь коллегам в поддержании порядка при проведении Госсовета. Как сообщила пресс-служба УВД, из-за сильного дождя и шквального ветра водитель не справился с управлением. В результате его коллега — сменный водитель был госпитализирован с закрытой травмой груди, еще 12 сотрудникам Брянского УВД потребовалась медицинская помощь. В настоящее время проводятся следственные мероприятия, устанавливаются причины и обстоятельства случившегося.

Жертвой непогоды стала и 43-летняя женщина, которую в тяжелом состоянии доставили в реанимацию областной больницы. Как рассказал старший следователь прокуратуры Орловского района А. Коршунов, на территории «Агропромснаба» из-за сильного ветра 40-тонный козловой кран съехал с рельсов. Одна из опор сорвалась, кран упал. В кабине оказалась зажатой крановщица.

По данному факту проводится проверка. Предстоит выяснить, что стало причиной трагедии: ветер или нарушенная техника безопасности.

21 июня 2007, 17:36  1321

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Криминал"