НЕ ПОЗВОЛИМ ОТНЯТЬ ПОСЛЕДНЕЕ



  Дорогие орловцы! Пенсионеры и студенты, учителя и офицеры в отставке, ветераны Великой Отечественной и унизительной чеченской войн, все, кто задыхается от нищеты и несвободы!

  Они грабили нас, а мы молчали. Они захватывали наши природные богатства, предприятия, землю, мы терпели. Мы ждали, когда они насытятся, а их аппетиты росли. Они погрязли в роскоши, разврате, коррупции, нас вынудили не жить, а выживать и опустили на самое дно. Они отняли у нас то, что мы имели, а у наших детей - будущее. Их горстка, но они не считаются с нами и делают все, что хотят, потому что мы разобщены. Они без конца вбивают в наши головы ложь, что наша область – островок благополучия в центре России, а мы живем все хуже и хуже и все больше и больше отстаем от тех соседних регионов, где по- настоящему работают, а не говорят. Сегодня они отнимают у нас последнее. И мы должны дать, наконец, достойный ответ.
  Мы будем требовать:
1. прекратить практику присвоения общественной собственности семьями губернатора и его приближенными, создать равные и благоприятные условия для всех, для развития малого и среднего бизнеса.
2. остановить политику, ведущую к вымиранию:
- установить реальный прожиточный минимум и ввести доплату малоимущим, пенсионерам до его уровня,
- обеспечить бесплатный проезд для всех пенсионеров на городских и пригородных маршрутах, установить региональную льготу по уплате за пользование телефоном.
3. отменить грабительские тарифы на жилищно – коммунальные услуги. До проведения независимой экспертизы вернуть прежние расценки.
  Объединившись, мы победим!
  Мы приглашаем вас высказаться и поддержать наши требования на митинге протеста, который будет проведен 26 марта 2005 года в 12.00. О месте проведения будет сообщено дополнительно: вопрос пока еще решается в мэрии г. Орла.

Оргкомитет «Гражданского контроля».

14 марта 2005, 22:00  1477

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Факты"