МИЛИЦИОНЕР СОРВАЛ ПОХОРОНЫ



  По факту убийства пожилой женщины из села Новополево возбуждено уголовное дело. В убийстве подозревается родной внук старушки.

  Как показала проверка, внучок повадился к бабуле за деньгами. Раз в месяц, когда старушка получала пенсию, родственник приставлял нож к ее горлу и требовал свою долю. Старушка решила схитрить и временно отказалась получать деньги наличкой. Лишившись привычной доли, разъяренный внук убил бабушку.
  Родственники покойной решили дело замять и в милицию об убийстве не сообщили. Они без труда получили в районной больнице справку о естественной смерти, так как медики от вскрытия тела 80-летней женщины отказались.
  Похороны организовали по всем правилам. Старушку обрядили, положили в гроб, и траурная процессия направилась к кладбищу. Тут-то их и тормознул милицейский свисток.
  Скрыть преступление не дал телефонный звонок в Глазуновский РОВД. Звонивший сообщил дежурному милиционеру о том, что в Новополево хоронят убитую, а не умершую своей смертью старушку. Милиционеры сообщение проверили и убедились, что звонивший не солгал.

28 июня 2004, 22:00  2166

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Факты"