"ВЗРЫВЫ" ПО ПЯТНИЦАМ



  25 июня состоялось значимое мероприятие в клубной жизни Орла - вечеринка на теплоходе под названием «Утесов party» .

  Почему Утесов, так и осталось непонятным. Попурри на песни великого джазмена не прозвучало, DJ с такой фамилией публику не развлекал.
  Около десяти часов вечера пассажиры, отдав 150 рублей (это со скидкой), под громкие ломаные биты взошли на борт корабля. Разноцветные воздушные шарики, которыми организаторы мероприятия скромно украсили палубу, гости тут же растащили. За вертушками встречал гостей-клаберов молодой, начинающий DJ Барбарис. Потом публику развлекали известные DJ R-TYPE и DJ Плахоff. Рассекая зеленые воды реки Оки, пароход полночи плыл по реке, а музыка мешала спать всем остальным орловцам до двух часов ночи.
  Заметим, что идея такой вечеринки в нашем городе не нова. В прошлом году «Аврора party» наделала много шуму. Тогда народу пришло значительно больше, да и катались дольше. На этот раз силы покинули публику уже к половине первого. То тут, то там мелькали сонные, уставшие лица. Некоторые дремали, сидя на лавках. Неудобства доставлял и один на всех туалет. Так как с пивом проблем не было, очередь рядом с заведением не иссякала. Правда, некоторые из этого неудобства сумели извлечь для себя выгоду – завели полезные знакомства. Ведь ничто так не объединяет людей, как общность интересов.
  Но вечеринка все равно понравилась: «Просто супер! Даже несмотря на дождик, отличное настроение: безумно хочется танцевать. Сегодня мы просто взорвали этот город».
  «Взрывать» город организаторы вечеринки планируют каждую пятницу.

28 июня 2004, 22:00  1584

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Женский взгляд"