АКЦИЯ: ЧЬЯ ХАТА С КРАЮ?



  Национальный антикоррупционный комитет по Орловской области совместно с общественной организацией «Гражданский контроль» продолжает фотоконкурс.

  Первый этап под названием «Чья хата с краю?» уже стартовал. Просим направлять в адрес «НО» фотоснимки дорого-стоящих вилл, коттеджей, особняков, построенных на территории области. Фотосерия лучших строений будет опубликована.
  Второй этап конкурса — читательская викторина «Кто в теремочке живет?» — закончился 1 сентября. Нужно было угадать, кто проживает в «лучших» постройках области.
  Третий этап — «Чтоб я так жил!» — по просьбе читателей продлится до 30 ноября. Необходимо наиболее точно оценить недвижимость, снимки которой будут опубликованы, и сумму налога на строения.
  Награждение победителей и активных участников состоится накануне Нового года. Гран-при — передача материалов конкурса в органы прокуратуры, финансовой разведки и налоговой службы для проверки наличия государственной регистрации и источников приобретения.
  В составе жюри — лицензированные эксперты-риэлторы.
  Публикуем очередные читательские снимки. Ваши версии о том, кому принадлежат дворцы, принимаются как по телефону, так и в письменном виде. Тел. оргкомитета 43-36-43.



  Ждем ваших фоторабот!

24 октября 2005, 22:00  1534

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Первая полоса"