ДУШ ОТКРОЙ - ГОНИ ГЕМОРРОЙ



  Ждем ваших писем с рассказами об удивительных случаях излечения себя, своих близких и знакомых. Лучший народный рецепт по итогам трех месяцев будет отмечен премией — 500 рублей.

  В течение нескольких лет мой муж страдал от геморроя. К врачу идти наотрез отказывался. Справлялся с обострениями свечами, да еще я заваривала ему аптечный противогеморроидальный сбор. И вот кто-то посоветовал ему сидячие ванны в холодной воде. А он у меня «зяблик» по жизни – все время мерзнет. А тут – сесть в холодный таз!
  Нет, лезть в ледяную воду он не стал, придумал выход похитрее. Взял старую табуретку, выпилил круглую дыру, поставил в ванну, сел, под ноги скамеечку положил, чтобы было сухо и тепло. Потом свернул «шею» душу и стал свой геморрой морозить водой из шланга.
  Толк, по его заверениям, был уже после третьей процедуры: «Шишки-то здорово скукожились!» И тут же смеется: «Надо, пожалуй, повнимательнее быть – как бы лишнее себе невзначай не отморозить!» А вскоре и жаловаться перестал на тянущие боли. Уже после 12-й процедуры сказал, что чувствует себя абсолютно здоровым. Но, как ему было рекомендовано, довел лечение до конца: принял 15 процедур. И потом на несколько месяцев о геморрое совсем забыл! А как только почувствовал следующее обострение – опять взялся за холодное обливание через дырку в табурете. И снова все надолго прошло.

Н. Ставцева, г. Орел.

24 октября 2005, 22:00  1578

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Будте здоровы!"