КАК Я ВЕРНУЛ СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ: РАСТЯНУЛ НОГУ - САХАРОК НА ПОДМОГУ



  В молодые годы мой друг Иван Иванович был спортсменом – на лыжах бегал. Ох и любил он одну историю из тех времен вспоминать. Как рюмку выпьет, так и давай рассказывать:
  — Были мы на соревнованиях. Трасса очень сложная. И на последней гонке я, как мальчишка, вылетел на крутом спуске из лыжни. Да не просто упал, а еще ногу в голеностопе растянул. Еле до финиша доковылял. А к вечеру и совсем ходить не смог.
  Товарищи мои по команде уехали, а я остался в местной больнице. Ночь переночевал и ... сбежал. Да только до дома добраться не смог: это ж ведь сначала на автобусе, потом на поезде ехать… Сижу в парке на скамейке, как поленом стукнутый, шагнуть боюсь. А мимо бабка идет. Остановилась и спрашивает: «Ты чего тут мерзнешь, милок?»
  Рассказал, что да как.
  «Я тут рядом живу, давай доковыляем как-нибудь, а там уж я тебя вылечу».
  Добрались. И только я одежду-обувь снял, а она уж лекарство готовит: три луковицы мелко накрошила и с тремя ложками сахарного песка перемешала. Мне даже смешно стало. А баба Марья наляпала эту смесь на тряпицу, ногу ею обернула. Сверху платком шерстяным замотала.
  Но смех смехом, а на третий день опухоль спала. Я уже было домой засобирался, а тут к бабке красавица внучка прикатила. Глянул я на нее разочек и решил, что нога еще не поправилась. Только через неделю уехал. А через месяц мы с внучкой той свадьбу сыграли.

  Ждем ваших писем с рассказами об удивительных случаях излечения себя, близких и знакомых. Лучший народный рецепт по итогам трех месяцев будет отмечен премией — 500 рублей.

7 ноября 2005, 22:00  1508

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Будте здоровы!"