''ОРЕЛ'' НА МЕЛИ? Именитые футболисты покидают клуб



  На прошлой неделе в одном из центральных изданий появилась информация о том, что ФК «Орел» может отказаться от участия в следующем первенстве первого дивизиона из-за финансовых проблем.

  Уже на следующий день на официальном сайте клуба президент и главный тренер «Орла» А. Шелест опроверг эту информацию, заявив, что ему ничего об этом неизвестно. «Мы вышли из отпуска и приступаем к подготовке к предстоящему сезону», — добавил он.
  Тем не менее поводов для скепсиса у орловских болельщиков достаточно. Очередным стал неожиданный переход в подмосковные «Химки» двух экс-спартаковцев — В. Бесчастных и Э. Мора, защищавших в минувшем сезоне цвета ФК «Орел». К слову, чуть раньше туда в качестве главного тренера «сватали» самого А. Шелеста, однако этот переход не состоялся. А вот экс-«орлы» уже подписали с новой командой двухлетние контракты, так что в будущем сезоне орловские болельщики смогут увидеть своих любимцев на поле стадиона «Центральный» только однажды — когда «Химки» приедут к нам в гости.
  Эта потеря может стать весьма ощутимой для нашего клуба. Болельщикам Э. Мор запомнился надежной игрой на последнем рубеже обороны, а лучший бомбардир сборной России В. Бесчастных умело дирижировал действиями партнеров и записал на свой счет три гола. По слухам, активным поиском нового работодателя сейчас занимаются и другие игроки «Орла», что скептики связывают не только с финансовыми трудностями клуба, но и с авторитарной политикой руководства, которая нравится далеко не всем.

19 декабря 2005, 22:00  1515

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Стадион"