СПОРТИВНЫЙ ЧЕС



Ходить в спортзалы становится делом рискованным. Не уберегают от воров даже элитные заведения.
о информации пресс-службы УВД, в феврале в один из престижных спорткомплексов Железнодорожного района г. Орла наведались две женщины. Их нереспектабельный вид мало кого обеспокоил. Оплатив пять тысяч рублей за двоих и назвавшись вымышленными именами, дамочки прошли в раздевалку, где стали готовиться к тренировке. Однако, войдя в спортзал, где тем временем аэробикой занималась женская группа, они большого энтузиазма к тренировке не проявили и, сказав, что ожидали большего, ретировались. На выходе из спорткомплекса их видели с большим пакетом в руках.
Когда тренировавшиеся вернулись в раздевалку, то обнаружили пропажу сотовых телефонов, кошельков с рублями и долларами, золотых изделий. Потерпевшими сразу стали шесть человек – жены бизнесменов, банковские работницы и чиновницы. Ущерб каждой из них оценивается порядка тридцати тысяч рублей. Любопытная деталь: обычно лица новоявленных клиентов фиксировались на фотоаппарат, в тот же день произошел «прокол». Так что составлять фоторобот подозреваемых пришлось со слов потерпевших и сотрудников заведения. Как отмечают в правоохранительных органах, это далеко не первый случай воровства в орловских спорткомплексах, но первый, который произошел на такую сумму.
Сотрудники милиции просят граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении подозреваемых, обратиться в Железнодорожный РОВД г. Орла по тел.: 42-80-45, 55-78-51.

20 марта 2006, 22:00  1470
Автор: Иван ПЕТРОВ

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Криминал"