ЗАДАЙ ВОПРОС МЭРУ. Горожан могут услышать



С 21 по 27 июля портал vOrle.ru совместно с администрацией города Орла проводит акцию «Задай вопрос мэру Орла». Любой желающий, набрав официальный адрес Интернет-акции: http://www.zadayvopros.vorle.ru/, может задать Александру Касьянову свой вопрос или проголосовать за любой из заданных.

В списке категорий вопросов, указанных сайтом: 440-летие Орла, благоустройство территории города, взаимоотношения города и области, власти и бизнеса, вопросы местного самоуправления и ЖКХ, реализации национальных проектов, частная жизнь А. Касьянова и другие.

Пока что орловцы, судя по уже поступившим мэру вопросам, интересуются, планируется ли в Орле строительство метро, как быстро власть разрешит проблему разбитых дорог в городе, когда закончится строительство Александровского моста. Музыканты спрашивают, возможна ли со стороны городской власти в какой-либо форме поддержка орловских рок-музыкантов, а группа жителей Северного района планирует восстановить мемориал «Слава народу-герою» напротив ДК СПЗ как дань памяти воинам-победителям в Великой Отечественной и обращается к мэру за поддержкой их инициативы.

28 июля Александр Касьянов ответит на все поступившие в ходе акции вопросы.

20 июля 2006, 04:16  1934

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Факты"