САЛО И ГОРИЛКА - ГЛАВНЫЕ ХИТЫ. Украинские девчата утерли орловцам нос



25 июня в «ракушке» Детского парка был вручен кубок чемпионов КВН. Он достался украинкам.

Против чемпионов открытой орловской лиги 2003 года выступила команда чемпионов Центральной украинской лиги КВН 2003 года.
Для разогрева публики на сцену вышла орловская команда «25-й кадр». Оригинальностью они не отличались. Основная тема – реклама на телевидении и футбол в Португалии.
Но когда на сцену выпорхнули девушки в красном – украинская команда «СВ Girls», публика оживилась. Все их шутки сопровождались русскими и украинскими песнями. Тронули зрителей и русские сказки, рассказанные на украинский лад.
А вот сборная Орла, состоящая исключительно из парней, утомила. В первом конкурсе «Приветствие» ребята даже не поздоровались с публикой, а сразу стали злословить по поводу телевидения. Зрители могли лишь догадываться, когда нужно смеяться. Их юмор показался пошловатым и «забитым».
В конкурсе «Разминка» публика оттянулась по полной программе. За самый интересный вопрос жюри обещало ящик пива и упаковку воды. И вопросы были гораздо интереснее ответов. Особенно зрителей интересовали сало и горилка. Правда, как отметил ведущий, большинство вопросов было написано чьей-то уверенной рукой на одинаковых листочках, только подписи разные.
Ответы украинок были более смешными. Понятно, что тема им ближе, чем орловцам.
Но настоящий КВН начался, когда пришел черед вручать пиво. Зрители изменились до неузнаваемости: вырывали друг у друга ящик, бестолково толкались. Дело чуть не дошло до драки. Одна девушка не удержала ящик и уронила. Не успела она прийти в себя, как к пиву подскочил другой фанат КВН и уволок ящик в свою компанию, невзирая на возмущенные крики девушки и ведущего. Словом, вышло полное недоразумение. Не зря ведущий призывал пить пиво безалкогольное. Хотя сам вручал крепкое.
В последующих конкурсах «СВ Girls» явно превосходили наших парней озорством и оригинальностью. Орловская же команда разочаровала. Юмор строился на переодевании мужчин в женщин и изображении из себя, любимых, лиц кавказской национальности. Итог встречи закономерен: кубок забрали девушки.
Представители орловской команды на контакт с прессой пошли неохотно. Однако Макс, один из членов команды, все же сказал несколько слов. Он признался, что самая главная трудность, которая мешает команде, — наличие у квнщиков жен и детей. А вот девчонки с Украины, напротив, оказались намного общительнее. Они с удовольствием отвечали на вопросы. Из беседы с ними поняла, что игра в КВН им нравится. Но главная цель жизни – создать семью, родить и воспитать ребенка, а лучше несколько детей. Пока в команде замужних нет. Вывод напросился сам собой – поиск здорового секса обостряет чувство юмора.

28 июня 2004, 22:00  1803

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Женский взгляд"