ПЕРВЫЕ ЖЕРТВЫ ЗАКОНА БОМЖЬЕГО. В Троснянском районе принято решение о выселении неплательщиков



Драконовская статья нового Жилищного кодекса, позволяющая выселять жильцов за неуплату коммунальных услуг, впервые в нашей области будет применена на территории Малахово-Слободского сельского поселения. Так, среди обитателей многоквартирных домов в селе Черемошны таких набралось несколько человек. За жилье они не платят более шести месяцев, их долг достиг 20 тыс. рублей.

  Так как закон не позволяет выселять людей на улицу, новую «конуру» площадью 8 квадратных метров без каких-либо удобств власти обещают предоставить в заброшенной конторе ОАО «Содружество».
  Коммунальный долг сельских жителей достигает астрономических сумм и в других районах области. И в число неплательщиков далеко не всегда попадают люди, которые, как принято говорить, ведут асоциальный образ жизни. Но закон не делает разграничений между инвалидом, пенсионером, многодетной матерью и алкоголиком, поэтому бесчеловечную меру можно применять и к попавшим в трудную жизненную ситуацию бедолагам. Новый Жилищный кодекс остряки успели окрестить Законом БОмЖЬИМ, юмор оказался «черным».

31 августа 2006, 05:56  1557

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Факты"