''МЕРТВЫЕ ДУШИ''. В трансгазовых коридорах



В отношении бывшего директора Орловского филиала ООО «Мострансгаз» В. Брулева возбуждено уголовное дело по ст. 160 ч. 4 УК РФ (хищение денежных средств в особо крупном размере в составе организованной группы). Следствие ведет прокуратура Железнодорожного района.

  Как рассказал «НО» старший следователь прокуратуры И. Казаков, за последние годы на работу в фирму формально было принято пять человек, которые по фиктивным трудовым договорам получали заработную плату. Предположительно из-за этого предприятие потеряло около 3,5 миллиона рублей. По словам следователя, сегодня есть все основания говорить, что в ближайшее время выявятся и новые факты миллионных хищений на этом предприятии.
  По нашей информации, одним из «липовых» работников значилась гражданская жена А. Никишина, известного в определенных кругах по прозвищу Ника. К слову, с 2001 года А. Никишин также трудился в ООО «Мострансгаз», вначале слесарем, а потом и в должности инженера. В прошлом году его отправили в колонию общего режима на три года за хулиганство, которое он с жестокостью учинил в кафе «Капитал». В отличие от мнения оперативников УБОПА, у руководства «Мострансгаза» Никишин был на хорошем счету, играл за футбольный клуб и хоккейную команду.

31 августа 2006, 05:56  1661

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Факты"