ДО ЧЕГО ДОШЕЛ ПРОГРЕСС



На прошлой неделе на Карачевском шоссе задержан сотрудник ГИБДД. Его подозревают в получении взятки.

  Как стало известно «НО», ретивый гибэдэдэшник остановил подвыпившего водителя. Оформлять нарушение надлежащим образом не стал, а заключил с водителем сделку: пять тысяч рублей наличными — и свободен. О вымогательстве водитель сообщил в УБОП, где ему выдали аудио- и видеоаппаратуру, а также меченые деньги
  Передача денег состоялась в машине мздоимца, под контролем группы захвата УБОП. Когда гаишник с мечеными деньгами попытался уехать, наперерез его автомобилю двинулись машины перехвата. Но, быстро сориентировавшись в ситуации, взяточник прорвался на своей машине через заслон и был таков.
  Его задержали через 15 минут. К разочарованию убоповцев, меченых денег у него не обнаружили. Видимо, успел «скинуть» по дороге. Если бы не аудио- и видеозаписи, зафиксировавшие факт мздоимства, доказать вину сотрудника ГИБДД было бы невозможно.
  Как пояснил следователь Заводской прокуратуры В. Злобин, по данному факту возбуждено уголовное дело. В минувшую субботу суд выдал санкцию на арест нечистого на руку инспектора.

22 марта 2007, 13:00  1351

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Криминал"