ПОСЛЕДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ. Пьяный разгул закончился двойным убийством



На прошлой неделе в Ливнах раскрыли зверское преступление. Как показывают материалы следствия, оно было совершено с особой жестокостью – жертв забили до смерти, а потом их тела закопали.

Ливенский райотдел обратилась женщина, которая рассказала, что почти месяц назад, 22 июня 2007 года, ушел из дома и до сих пор не вернулся ее гражданский муж. Милиционеры выяснили, что пропавший Александр был любителем выпить, поэтому в первую очередь допросили его друзей. Тут и выяснилось, что в последний раз Александра видели с женщиной по имени Ирина.

Как удалось установить следствию, 22 июня веселая компания собралась в доме Сергея С. Хозяин дома, его жена, Ирина с Александром и некая Катя, которая последнее время жила у Ирины. Говорят, что Катя отличалась легким и мягким характером, это Ирина использовала в своих целях, а если девушка пыталась сопротивляться, то и поколачивала ее.

В тот вечер было выпито немало. Сергей, который уже давно поглядывал на Катю, обнаружил, что Александр тоже испытывает к девушке теплые чувства. А тут еще случайно выяснилось, что Ирина имеет привычку поколачивать девушку.

Под горячую руку хозяина дома и его приятелей попал сначала Александр, а потом и Ирина. Их избивали жестоко: кулаками, ногами, железками. Несчастные скончались от многочисленных побоев. Чтобы замести следы преступления, трупы решили спрятать. Тело Александра закопали в сарае около дома, а труп Ирины сбросили в выгребную яму.

Как сообщили в пресс-службе УВД, оперативникам всего за несколько дней удалось установить личности убийцы и его подельников, сейчас они задержаны, следствие продолжается. В прокуратуре Ливенского района возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

2 августа 2007, 19:16  1761

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Криминал"