БРАТЬЯ БЕЗ РАЗУМА



Насильники, нападавшие на девушек в Советском районе Орла, отрицают свою вину, несмотря на приговор суда.

Как стало известно корреспонденту «НО», в июне прошлого года в дежурную часть Советского РОВД с заявлениями обратились две девушки. Они сообщили, что неизвестные парни их изнасиловали и ограбили. Местом дислокации маньяков была ул. Андрианова.

Два уголовных дела по ст. 131 УК РФ (изнасилование) объединили в одно производство: приметы насильников, которые хорошо запомнили потерпевшие, совпадали.

Вскоре был задержан один из подозреваемых – 24-летний парень, живший поблизости от места совершения преступлений. Он сразу сознался в содеянном и в явке с повинной указал, что преступления совершал вместе с … младшим братом. Тот не стал дожидаться наказания и подался в бега. Обнаружили его только спустя год в г. Подольске Московской области. Он уже успел устроиться рабочим на завод.

Как сообщили в пресс-службе УВД, сегодня старшему брату уже вынесен приговор – 10 лет лишения свободы. Но обвиняемый не согласен со столь суровым, с его точки зрения, решением, и подал кассационную жалобу. Младший брат свою вину в содеянном отрицает полностью.

2 августа 2007, 19:16  2335

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Криминал"