ИХ ПРИМЕР - ДРУГИМ НАУКА. А эта свадьба пела и плясала



Виктор Александрович и Вера Игнатьевна Назаркины свою «золотую» свадьбу отметили в городском ЗАГСе. Жених выглядел взволнованно от избытка чувств, невеста с букетом алых роз вела себя более уверенно.

Встретившись 50 лет назад, Виктор и Вера поняли, что их любовь навсегда. Виктор Александрович сегодня вспоминает, что после недели знакомства, расставшись с Верочкой на несколько дней, понял, что так и не узнал, где живет любимая. С помощью соседа быстро нашел и дом, и девушку. Сыграли свадьбу...

Виктор Александрович 28 лет проработал на железной дороге, затем на заводе «Дормаш». Его супруга – ветеран труда, работала на заводе шестерен, за добросовестный труд награждена орденом «Знак почета». Супруги гордятся сыном Виктором и дочерью Ириной. У них два внука, внучка и правнучка.

Члены большого семейства пришли в ЗАГС, чтобы поздравить супружескую чету. «Золотая» пара вошла в зал под звуки марша Мендельсона, как и 50 лет назад. В книге золотых юбиляров добавилась еще одна запись о браке, с чем их и поздравили. Супруги закружились в танце. По обычаю ломали каравай – на самую малость больше досталось Вере Игнатьевне, она была и есть главная в семье. Трогательный момент — поцелуй супругов — они смотрели друг на друга с тем же теплом и нежностью, как и полвека назад.

Новобрачным пожелали долгих лет жизни и крепкого здоровья. А оптимизма счастливым супругам не занимать — их любви хватит еще на 50 лет.

2 августа 2007, 19:16  1558

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Жизнь"