ГОРОСКОП с 5 по 11 ноября



ОВЕН

Самое время обратить внимание на свое положение в обществе: если вы чем-то недовольны, вы можете изменить все к лучшему. Если вы тихоня, попробуйте стать центром общественной жизни, устраивать дома вечера, банкеты и просто приглашать друзей на блины, например.

ТЕЛЕЦ

Очень удачный период для начала романтических знакомств, для укрепления родственных и деловых связей. Не радуйтесь раньше времени, ибо любые связи чреваты некоторыми проблемами. Любимым нужно носить завтрак в постель, родственникам посылать пирожки, а деловых партнеров водить в ресторан.

БЛИЗНЕЦЫ

Опасное время для заманчивых проектов и выгодных сделок - вы можете принять иллюзию за реальность, правду за ложь и наоборот. Не стоит в эти дни экспериментировать с новыми рецептами и продуктами питания, есть риск оставить всю семью без обеда. Готовьте только проверенные блюда.

РАК

Стремление справиться с большим объемом работ, преодолевая серьезные препятствия, может помешать вам и даже вызвать временную депрессию. Вместо того чтобы играть в героев-стахановцев и пытаться самостоятельно накормить ораву друзей ваших домочадцев, лучше поиграйте в Белоснежку и семь гномов. Вы будете Белоснежкой, а друзья-гномы пусть учатся готовить обед самостоятельно.

ЛЕВ

Иногда вам будет сложно «держать марку», чувствовать себя уверенно, но положиться не на кого, так что все важные вопросы вы решите самостоятельно. Не беда, что друзей не оказалось рядом в трудную минуту, зато потом вам будет чем похвастаться, что вспомнить и что отметить. Тут без друзей не обойтись. Кстати, пусть захватят с собой парочку тортиков: какой же праздник без угощения?

ДЕВА

Старые долги и невыполненные обещания могут напомнить о себе, так что постарайтесь разрешить эти вопросы в начале недели. Вспомните, когда вы последний раз оплачивали счета за газ, свет и воду. Перспектива остаться без коммунальных услуг только поначалу выглядит романтически, потом это обстоятельство может стать вашим ежедневным кошмаром.

ВЕСЫ

На этой неделе вы будете буквально излучать обаяние и жизненную энергию, притягивая к себе именно тех людей и те ситуации, которые вам необходимы. Представляете, как здорово: каждый день в интернете будет только полезная, разнообразная информация, интересные для вас темы.

СКОРПИОН

Непростой период ожидает Скорпиона, но наградой за терпение и труд будет повышение по службе, улучшение материального положения, укрепление отношений с домашними. Спросите у участников Всероссийской выставки «ПИР», они-то знают, чего стоят награды и премии.

СТРЕЛЕЦ

Стрелец может позволить себе отдохнуть, сменить обстановку, расширить круг общения, но, тем не менее, от вас потребуется скрупулезность и честность, иначе вы повредите своей репутации. Не принимайте участие в интриге! Не пытайтесь выдать сою за мясо, а мясо за рыбу. На каждого мудреца довольно простоты. Она-то и должна стать вашим козырем.

КОЗЕРОГ

Обманчивые перспективы могут далеко завести вас и лишить поддержки со стороны коллег и родственников. Можно, конечно, надеяться на защитников вроде армии спасения, но ведь перспектива попасть в суп вас не очень и устраивает, правда?

ВОДОЛЕЙ

Излишества могут причинить вам вред, остерегайтесь также проявлений агрессии и недовольства. Не читайте газет перед едой и не разговаривайте о медицине. А главное - не слишком прислушивайтесь к полезным советам, иначе жизнь станет совсем пресной и безвкусной.

РЫБЫ

Даже если вас втягивают в конфликтную ситуацию, постарайтесь остаться в стороне. Избегайте подводных камней и сомнительных течений. Помните о судьбе несчастных килек, попавших в томат, и шпрот, неожиданно оказавшихся в масле...

25 октября 2007, 22:36  1938

Комментарии

Ещё из раздела
"Женский взгляд"