САМОГОН – ЭТО ПО-НАШЕМУ



В Глазуновском районе совершены два жестоких преступления – убийство и причинение тяжких телесных повреждений,повлекшее смерть.Кромским межрайонным следственным отделом возбуждены уголовные дела по соответствующим статьям Уголовного кодекса.

Житель п. Глазуновки, вернувшись вечером 18 октября домой в состоянии алкогольного опьянения, выплеснул злобу на свою парализованную мать. На несчастную посыпались удары: изверг бил неподвижную женщину в грудь, живот. А потом ушел из дома. Обнаружив позже, что мать мертва, он вызвал милицию. Медицинская экспертиза установила: женщина скончалась от тупой травмы живота. По информации пресс-службы следственного комитета, убийца арестован, ему предъявлено обвинение.

А в д. Захаровке Глазуновского района ссора двух мужчин закончилась убийством. У местного жителя несколько лет без регистрации проживал квартирант – выходец из ближнего зарубежья. Вечером 23 октября друзья распивали самогон, при этом разгоряченный спиртным хозяин попрекал своего квартиранта, что тот нигде не работает, живет за его счет, да еще и самогон его пьет. Гость не вынес критики и ударил хозяина. Тот в долгу не остался. На том и разошлись спать. Но хозяин, видимо, затаил в душе обиду на неблагодарного квартиранта и ночью, вооружившись металлическим прутом, подкрался к нему и нанес удары по голове и шее, задев сонную артерию. В результате мужчина скончался от потери крови, но убийца этого не заметил, потому что уснул. Зашедший утром сосед обнаружил крепко спящего хозяина и его мертвого квартиранта. Он и вызвал милицию.

25 октября 2007, 22:36  2050

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Криминал"