УТОМЛЕННАЯ ЖАЖДОЙ ЖЕНЩИНА ЗАДУШИЛА ОДНОСЕЛЬЧАНКУ



В селе Русский Брод Верховского района произошло убийство. 75-летняя женщина умерла из-за неуемной «жажды» односельчанки.

Как стало известно корреспонденту «НО», около десяти вечера труп задушенной бабушки обнаружила внучка погибшей. Судебно-медицинская экспертиза подтвердила: причина смерти – механическая асфиксия.

Преступника долго искать не пришлось. По версии следствия, убийство совершила местная жительница, которую жертва хорошо знала по роду своих «профессиональных» обязанностей. Дело в том, что старушка приторговывала самогоном, так что визиты местных любителей «огненной воды» не были редкостью. В тот злополучный вечер очередная клиентка снова пришла за дозой. Просила в долг, мол, очень надо выпить, деньги отдам потом. Но старушка не поверила – за клиенткой уже имелся должок. Слово за слово – утомленная жаждой сельчанка рассвирепела и набросилась на несговорчивую старушку: накинула ей на шею веревку и затянула концы…

Как сообщили в пресс-службе управления следственного комитета, подозреваемая в убийстве взята под стражу. Верховским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

20 декабря 2007, 23:50  1847

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Криминал"