ИЗВЕРГ ДО СУДА НЕ ДОЖИЛ



В селе Баранчик Должанского района произошло преступление, вызвавшее большой общественный резонанс. Односельчанин с особой жестокостью надругался над пожилой женщиной.

По информации прокуратуры, мужчина недавно освободился из мест лишения свободы. Судя по поведению, на свободу он вышел не с чистой совестью. Заглянув к пожилой односельчанке на огонек, он потребовал дать ему денег. Женщина отказала, тогда изверг с особой жестокостью изнасиловал 75-летнюю женщину. В критическом состоянии ее доставили в районную больницу, но травмы оказались настолько тяжелыми, что старушку отправили на лечение в областной центр.

Насильник же подался в бега, его объявили в розыск. Спустя несколько дней пришло известие, что он притаился в Ливнах. Однако взять его не удалось. Когда на квартиру, где скрывался преступник, нагрянули оперативники, им достался лишь его труп. По предварительной версии, причина смерти – отравление. Покончил насильник жизнь самоубийством, опасаясь сурового возмездия, или случайно отравился суррогатным алкоголем, выяснит следствие.

28 декабря 2007, 00:06  2700

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Криминал"