БАБУШКА РЯДОМ С ДЕДУШКОЙ. Секрет счастья



50 лет назад жених – молотобоец завода «Текмаш» Владимир Рассомахин и его невеста Анечка – учетчица этого же предприятия отпраздновали свою свадьбу. Через полвека они вновь пришли в загс и зарегистрировали золотой юбилей.

На этой свадьбе настояли дети – дочь Ольга и сын Александр, который специально приехал на торжество с Украины. Сегодня они сами воспитывают детей, а Владимир Иванович и Алла Алексеевна – счастливые дедушка и бабушка, у которых три внука, внучка и правнучка. А они по-прежнему смотрят друг на друга влюбленными глазами, с полуслова понимают друг друга. Он ласково называет ее Анечка, а она его Володюшка.

– Мы никогда не ссорились, – признаются супруги. – А если и были проблемы в жизни, старались подбодрить друг друга и все решать сообща. Вот и весь секрет нашего счастья.

По словам заведующей городским загсом Л. Скульбицкой, это уже традиция – чествовать золотых юбиляров. Юбилейных свадеб в прошлом году было 14, а до этого не более трех. В день торжества хотелось бы дарить юбилярам не только цветы, но и небольшие памятные сувениры. В Москве, например, золотым юбилярам вручают по три тысячи рублей. Чете Рассомахиных мэрия вручила статуэтку: два голубка – символ счастья и любви. Супруги уверены, что через десять лет они опять придут в загс, чтобы отпраздновать «бриллиантовую» свадьбу.

28 декабря 2007, 00:06  9261

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Жизнь"